Fondue im Rossini

Wie wäre es mal mit einem Fondue?

Von Mitte November bis Ende Februar können Sie bei uns in einem abgeschlossenen Raum, der alpenländisch und rustikal dekoriert ist einen gemütlichen und stimmungsvollen Fondue-Abend verbringen.

 

  • Wählen Sie nach Wunsch mit einem herzhaften Käsefondue oder mit einem Fleisch-Fondue Bourguignonne (Öl) oder mit Chinoise (Brühe).

 

Dienstags - sonntags ab 18.00 Uhr. Auf Vorbestellung ab 6 Personen.

Bitte reservieren Sie rechtzeitig, mindestens 2 Tage vorher.

 

Suchen Sie aus:

  • Herzhaftes Käsefondue pro Person 35,90 Euro.

mit würzigem Käse dazu Coleslaw-Salat, bunte Blattsalate, Hüttenschinken vom Brett, Brotwürfel und Rosmarin-Kartoffeln

  • Fleisch-Fondue Bourguignonne mit Öl pro Person 39,90 Euro.
  • Fleisch-Fondue Chinoise mit Brühe pro Person 39,90 Euro.

jeweils mit Roastbeef-, Jungschweinfilet- und Hähnchenbrust-Würfel dazu Coleslaw- und bunter Blattsalate, verschiedene Soßen und Dips, Rosmarin-Kartoffeln