Unser Advents-Menü

An allen Advents-Sonntagen

Wir haben ab Dienstag, den 23. November,

alles adventlich-weihnachtlich geschmückt.

Kerzen, adventliche Tischgestecke, dekorative Kränze

und tannen-grün verleihen Ihrer Weihnachtsfeier

den passenden Rahmen.

 

An den Advents-Sonntagen (28.11., 5.12., 12.12. und 19.12.)

bieten wir Ihnen IM ROSSINI neben unserer normalen Speisenkarte ein besonderes adventliches Menü an.

 

In der Zeit von 12.00 Uhr bis 15.00 Uhr und von 17.00 Uhr bis 20.00 Uhr.

-kulinarische Köstlichkeiten rund um den Advent-

 

UNSERE APERITIFEMPFEHLUNG

ROSSINI CHRISTMAS-SPRIZZ –hausgemachter Gewürz-Orangensirup mit Eiswürfeln, Vino Frizzante oder mit alkoholfreien Sekt aufgefüllt 0,2 l Gl. 6,50 Euro.

________________________

 

Vorab servieren wir ofenfrische Ciabatta- Brötchen und Olivenöl

 

UNSER ADVENTS-MENÜ

 

VORSPEISE ODER SUPPE ZUR WAHL

Feine Wild-Consomme mit Trüffelklößchen

oder

Adventlicher Feldsalat mit Kürbis und Linsen dazu gebeizten Orangen-Basilikum-Lachs

***

HAUPTSPEISEN ZUR WAHL

Gebratenes Zanderfilet mit einer Vermouth-Sauce auf einem Rote-Bete-Risotto

oder

Geschmorte Kalbsbäckchen mit einer Perlzwiebelsauce einem Pilz-Spitzkohlgemüse und Kartoffel-Rösti

***

Ofenfrischer Bratapfel mit Marzipan, Rosinen und Nüssen gefüllt in einer Vanillesauce mit Zimteis

 

Preis pro Person 39,90 Euro

Alle Preise inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer

Zurück