Riesengarnelenwochen

im November

Fotolia ©Christian Jung

Täglich vom 01.11.-30.11.2018

Vorab servieren wir Ciabatta- und Baguettescheiben mit Kräuterfrischkäse und Olivenöl.

5 Riesengarnelen mit einer Krustentiersauce,
Tagliatelle-Nudeln und geriebenen Parmesan 19,90 €
als kleine Portion mit 3 Garnelen  13,90 €

* * *
5 Riesengarnelen mit großem Jahreszeitlichem Salatteller
in Balsamico-Olivenöl-Dressing dazu geröstete
Kräuterbrotwürfeln und ein Sweet-Chili-Dipp    19,90 €
als kleine Portion mit 3 Garnelen    13,90 €

* * *
5 Riesengarnelen
mit einer Curry-Pasta-Gemüse-Pfanne 19,90 €
als kleine Portion mit 3 Garnelen 13,90 €

* * *
Surf and Turf - 3 Riesengarnelen
mit rosa gebratenem Angus-Rumpsteak, Kräuterbutter
dazu Bratkartoffeln und bunten Salatteller  27,90 €

 

Unsere Weinempfehlung:
2017 CHARDONNAY Arte Noble -trocken-
Vina Requingua, Curico Vally - Chile
duftiger und weicher Chardonnay mit schöner Fruchtfülle

0,20 l Glas 7,50 €
0,75 l Flasche 26,90 €
Außer-Haus-Preis 11,90 €

Zurück