Herbstliches Büfett

Am Dienstag, den 3. Oktober

(Tag der Deutschen Einheit)

Vorspeisen – Tapas

- Kürbis-Mango-Salat
  mit geräucherten Entenbrustscheiben
- Marinierte Pilze mit Parmaschinken
- Gefüllte Räucher-Lachs-Crepes
- Kürbis-Ravioli mit Pesto
- Kürbiscremesuppe
  mit gerösteten Kernen und steirischem Kernöl

Hauptspeisen

- Feines Wildragout
  in einer Kirsch-Sauce dazu ein Butter-Rosenkohl und Spätzle
- Zanderfilet auf Rahmwirsing
  dazu gebratene Acker-Kartoffeln
- Kürbis-Lasagne –vegetarisch-
- Hot Point –wird vor Ihren Augen aufgeschnitten-
  Angus Roastbeef mit einer Rotwein-Schalottensauce
  und einem herbstlichen Gemüse und Kartoffelkrapfen

Dessert Wird am Tisch serviert

- Birnenkompott
  mit Schokoladenmousse und Karamell-Eis

Komplett Preis pro Person 27,90 Euro

Zurück