Herbstliches Büfett

Am Donnerstag, den 3. Oktober

Am Donnerstag, 3. Oktober (Tag der Deutschen Einheit)

bieten wir Ihnen ein herbstliches Büfett an.
In der Zeit von 12 bis 15 Uhr und von 17.30 bis 20 Uhr: köstliche Herbstgerichte rund um Kürbis, Ente und Wildragout.

Vorspeisen – Tapas

- Kürbis-Mango-Salat
  mit geräucherten Entenbrustscheiben
- Marinierte Pilze mit Parmaschinken
- Gefüllte Räucher-Lachs-Crepes
- Roh marinierter Kürbis mit gebratener Gamba
- Kürbiscremesuppe
  mit gerösteten Kernen und steirischem Kernöl

Hauptspeisen

- Hot Point – wird vor Ihren Augen aufgeschnitten –
Angus Roastbeef mit einer Rotwein-Schalottensauce, dazu ein herbstliches Gemüse und Kartoffelkrapfen
- Feines Wildragout
in einer Cranberry-Sauce, dazu ein Butter-Rosenkohl und Spätzle
- Gebratenes Zanderfilet
auf Rahmwirsing, dazu gebratene Acker-Kartoffeln
- Kürbis-Ravioli
mit geriebenem Parmesan – vegetarisch –

Dessert (wird am Tisch serviert)

- Apfel-Birnen-Grütze
  mit Schokoladenmousse und Walnuß-Crumble

Komplett Preis pro Person 29,90 Euro

Zurück