„Cucina della Mamma“
In einer italienischen Familie ist es Tradition, dass alle Gerichte auf den Tisch gestellt werden und jeder sich selbst davon nimmt, was ihm schmeckt.
EINE ITALIENISCHE SPEISENFOLGE IN DREI GÄNGEN, DIE DEN JAHRESZEITEN UND MARKTANGEBOTEN ENTSPRECHEND WECHSELT.
Wir servieren als 1. Gang:
Caprese, Melonenschiffchen mit mildem Parmaschinken, hausgemachtes Anti Pasti Gemüse mit Rucolasalat und Parmesan, Vitello Tonnato, schwarze und grüne Oliven, ofenfrische Ciabatta-Brötchen mit Olivenöl und Balsamicoessig
Als 2. Gang:
Tagliata vom Angus-Roastbeef mit Gremolata mit buntem Marktgemüse und Rosmarin-Kartoffeln, Pizza Rossini, Vegetarisches Pasta-Gericht, Edelfischfilets mit einer Weißweinsauce und einem Spargel-Risotto
Zum Nachtisch servieren wir:
Erdbeer-Tiramisu mit frischen Erdbeeren, Himbeersauce und Eis
Ab 6 Personen – Preis pro Person 59,90 € €
Nur mit Vor-Reservierung und mindestens 2-tägiger Vorbestellung.
