Neuigkeiten von Facebook

Ab heute - den ganzen September 2017: Jeden Montag und Donnerstag können Sie bei uns zum Spezial-Preis von 12,90 € dieses tolle ROSSINI Gericht genießen: Gebratene Poulardenbrust mit Tomaten und Mozzarella überbacken auf einem Pasta-Gemüse aus der Pfanne mit Pestosauce Dazu servieren wir Ciabatta- und Baguettescheiben mit Kräuterfrischkäse und begrüßen Sie mit einem Glas Vino Frizzante.

Ab heute - den ganzen Se

Weiterlesen …

Porcellino Bis Ende Oktober servieren wir das Beste vom Spanferkel! Das Gute hat bei uns Saison: Außen knusprig und innen unvergleichlich zart! Unser ROSSINI Klassiker: Porcellino – kross gebratene Spanferkelschulter - in einer Schmorsauce mit mediterranem Gemüse und Rosmarin-Kartoffeln oder "westfälisch" mit Apfel-Sauerkraut und Zwiebel-Kartoffelpüree ... und dazu empfehlen wir: 2016 CABERNET SAUVIGNON ROSADO DO Weingut Enate / Spanien Saftig, elegante Aromen, geschmeidig und rassig tag

Porcellino 

Bis Ende Ok

Weiterlesen …

Kulinarischer Kalender September bis Oktober 2017

Kulinarischer Kalender S

Weiterlesen …

Wir suchen freundliche Aushilfen für den Bereich Service und Theke in Teilzeit oder auf 450 €-Basis. Gerne zu sofort. Gastronomie-Erfahrung ist nicht erforderlich. Wir lernen dich gerne an :-) Telefon 05201/97171-0 info@rossini-halle.de IM EMILS WIRTSHAUS in bockhorst SUCHEN WIR EBENFALLS NEUE MITARBEITER an der THEKE UND für den SERVICE... Telefon 05423/94280 info@emils-wirtshaus.de

Wir suchen freundliche A

Weiterlesen …

Sommerzeit ist Beerenzeit Im Juli ist Beerenzeit, frische Johannisbeeren, Himbeeren, Erdbeeren, Blaubeeren runden unsere Nachspeisen ab. Zweierlei Sorbets mit frischen Beerenfrüchten oder Mascarponecreme mit frischen Beerenfrüchten

Sommerzeit ist Beerenzei

Weiterlesen …

Pfifferling-Zeit Die schmackhaften Waldpilze werden von unserem Küchenteam zu leichten, sommerlichen Gerichten zubereitet. Pfifferling-Salat mit gerösteten Brotwürfeln und italienischem Landschinken oder Westfälisches Krüstchen mit Rahm-Pfifferlingen und Bratkartoffeln oder Pfifferlinge im Schnittlauchrahm mit italienischer Pasta

Pfifferling-Zeit 

Die s

Weiterlesen …